5 receitinhas com PANCs

Você já ouviu falar em PANCs? Essa é uma sigla para “Plantas Alimentícias não Convencionais

Isso significa que são as plantinhas que normalmente não comemos, não faz parte de nossa cultura comê-las, mas que podem ser comidas

Muitas delas são consideradas “mato”, mas não são.

Conheça algumas receitinhas de 5 PANCs

Veja cada uma delas

Receita com o Peixinho- do-mato

Nesse vídeo você irá conhecer uma receitinha simples e fácil de fazer o com o famoso peixinho-do-mato

Você faz ele empanado, é muito bom para cativar as crianças para que elas aprendam a comer mais folhas

Receita de palmito de Taboa

Já ouviu falar do palmito de Taboa? Realmente não é muito conhecido, mas nesse vídeo você irá aprender o que e como fazer uma receitinha simples e fácil e o mais importante, super saudável

Receita especial de taioba

A taioba é bem mais conhecida né? E também é bem mais fácil de encontrar

Veja no vídeo sobre a taioba, aprenda a distinguir de outras plantas que não podem ser comidas, mas que parecem muito uma com a outra

Veja essa receitinha de taioba

Receita de ora-pro-nobis

A Panc Ora-pro-nobis é muito conhecida e muito consumida por pessoas do campo e também por pessoas veganas

É uma plantinha que possui muito benefícios para nossa saúde

Então aprenda como fazer sua receitinha para adicionar à sua alimentação

Receita de broto de bambu

Por último você irá aprender uma receita de broto de bambu passo a passo.

O broto de bambu é uma iguaria, você com certeza você irá gostar.

Claro que não é tão fácil de encontrar, mas se procurar conseguirá

Mais textos relacionados
7 sucos desintoxicantes para cada dia da semana
copos com suco

Cada vez mais muitas pessoas têm preferido tomar sucos naturais que fazem muito mais bem do que bebidas industrializadas como Read more

Como fazer vinagre de maçã em casa
vinagre caseiro

Nem tudo a gente pode fazer em casa, mas há coisas que a gente consegue fazer se tiver um pouco Read more

Receita de acelga empanada

Veja como fazer a acelga de uma forma diferente do convencional, você irá aprender a deixá-la crocante e mais atraente, Read more

Bruno Costa

Redator e publisher desde 2014 Graduado em Psicologia