Essa é uma receita que usa o matchá e que fica muito bom. É uma receita de chá um tanto que diferente, você verá que é preciso de vários ingredientes, inclusive chocolate
Uma bebida diferente que pode ser servida para uma visita, por exemplo. Além de tudo você poderá ter como benefícios as propriedades contidas no matchá e também poderá sair da mesmice de preparo
Nessa receita não haverá nenhum amargor e será um bebida cremosa com espumas borbulhantes
Para essa receita você irá precisar de uma batedeira de mão
Renderá 2 porções
Veja como fazer

Ingredientes
- 350 ml de leite de amêndoa adoçado
- 15g de chocolate branco
- 2 colheres (chá) de matchá em pó e mais um pouco para decorar
- 120 ml de água aquecida a 80º C
Modo de preparo
- Em uma panela a fogo médio, aqueça o leite de amêndoa e o chocolate
- Mexa até ferver e ficar cremoso e reserve
- Misture o matchá e a água quente em uma tigela com a batedeira até obter uma pasta rala
- Agora adicione a mistura de chocolate e leite que estava reservada
- Bata vigorosamente até espumar
- Coloque em uma xícara e sirva
- Para decorar você pode colocar uma pitada de matchá por cima